Buon appetito!!!!!
Dom Camilo Delizia
- 8 ovos
- 500g coco fresco
- 2 cx de leite condensado (800g)
- 1 kg açúcar
- 1 l água
- 1 cx creme de leite (200g)
Modo de fazer
Cozinhe o coco em 1 litro d´água, áçucar até formar uma calda grossa, o coco ficar transparente. Misture as gemas com o leite condensado, junte à calda de coco cozido até ferver, não cozinhar muito.
Bata as claras em neve com 24 colheres de áçucar (3 col p/clara). Divida este merenge em 2 porções, coloque a 1ª parte no refratário e asse.
Coloque o creme de coco em cima.
O restante do merengue misture levemente com o creme de leite (não precisa ser toda a caixa), coloque por cima e leve a geladeira.
>>> Receita foi nos passada pela Rose do Dom Camilo* que prepara a receita que é um sucesso no jantares da Comunità.
* Restaurante Dom Camilo, Hotel Araçá, Praia do Araçá, Capão da Canoa, RS, Brasil.
Nenhum comentário:
Postar um comentário